tag:blogger.com,1999:blog-5702006363536672977.post2682490337864600285..comments2023-08-03T09:38:35.528+02:00Comments on Las recetas de Peepa: Carne estofada con cebolla y zanahoria. (Thermomix)peepahttp://www.blogger.com/profile/04351952358184680843noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5702006363536672977.post-36305329500989610402012-01-22T16:59:04.149+02:002012-01-22T16:59:04.149+02:00MUY BUENO ESTO... es lo que hemos comido hoy.
Yo ...MUY BUENO ESTO... es lo que hemos comido hoy.<br /><br />Yo además de la cebolla puse medio pimiento rojo y uno verde (de los alargados) y la zanahoria.. lo piqué todo con la cebolla.. y después he seguido tus pasos .... ummm qué rico todo!!! Después en los últimos 20 minutos he incorporado CHAMPIÑONES... no dejéis de probarlo está exquisito!! pelé 4 patatas y todo el tiempo que he estado cocinando la carne han estado en el VAROMA... y no veáis qué buen acompañamientos esas patatitas cocidas al vapor.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5702006363536672977.post-50241593551671642452011-11-19T16:37:51.692+02:002011-11-19T16:37:51.692+02:00Muchas gracias por la receta, yo la he hecho y ha ...Muchas gracias por la receta, yo la he hecho y ha salido muy muy buena. Yo la he hecho con carne de añojo y en lugar de 1/2 kilo he utilizado 3/4 y lo único que me ha quedado muy espeso, casi sin salsa,(porque he utilizado tus medidas de líquido, la próxima vez echaré un poquito más de vino y de agua) pero de sabor increible. Ah también he cambiado en vino blanco por el tinto. Mi hijo de 4 años se lo ha comido todo como un campeón y eso que la carne roja la lleva regular.También he frito unas patatas de acompañamiento.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5702006363536672977.post-6310653450585884972008-11-07T09:46:00.000+02:002008-11-07T09:46:00.000+02:00Gracias Mª Pilar.Un beso.Gracias Mª Pilar.<BR/><BR/>Un beso.peepahttps://www.blogger.com/profile/04351952358184680843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5702006363536672977.post-60311038567051534412008-11-06T22:13:00.000+02:002008-11-06T22:13:00.000+02:00Que bueno Pepa.BesitosQue bueno Pepa.<BR/><BR/>BesitosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5702006363536672977.post-24372984226924837642008-11-06T21:36:00.000+02:002008-11-06T21:36:00.000+02:00A ti guapa.... Besitos.A ti guapa.... Besitos.peepahttps://www.blogger.com/profile/04351952358184680843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5702006363536672977.post-74113613156892569632008-11-06T17:22:00.000+02:002008-11-06T17:22:00.000+02:00Muchisimas gracias.Me daba tutearte asi de primera...Muchisimas gracias.<BR/>Me daba tutearte asi de primeras jaja pero bueno.<BR/><BR/>Ya puse un enlace tuyo en mi blog y gracias por poner el mio en el tuyo.<BR/><BR/>Sobre la receta de buñuelos, a ver si un dia me animo y la hago, que no hace falta que esea el dia de todos los santos para darse una un caprichito.<BR/><BR/>Muchisimas gracias por todo!!<BR/><BR/>BesosPilarhttps://www.blogger.com/profile/18073398388072181054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5702006363536672977.post-86544198678825660142008-11-05T19:55:00.000+02:002008-11-05T19:55:00.000+02:00Hace varios dias que visito su blog, porque me enc...Hace varios dias que visito su blog, porque me encanta como cocina y las recetas que pone.<BR/>Yo hace poquito que hice el mio y ya he empezado a poner recetas de las que hago normalmente.<BR/>Me gustaria ponerla en mi lista de favoritos si no le molesta y tambien me gustaria algun dia hacer alguna de sus recetas y poder publicarlas en mi blog, claro esta si a usted no la molesta y siempre dando referencia de usted y de su pagina obviamente.<BR/><BR/>Un saludo y espero su respuesta.<BR/>PilarPilarhttps://www.blogger.com/profile/18073398388072181054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5702006363536672977.post-88264193370558990402008-11-05T15:11:00.000+02:002008-11-05T15:11:00.000+02:00Me quedo muy tierna.. utilice morcillo de ternera,...Me quedo muy tierna.. utilice morcillo de ternera, que siempre es mas jugosa.<BR/>Ya me contareis.<BR/><BR/>Saludos.peepahttps://www.blogger.com/profile/04351952358184680843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5702006363536672977.post-79220086825748047392008-11-05T00:56:00.000+02:002008-11-05T00:56:00.000+02:00Peepa esta te la copio seguro, ya te cuento.¿Y se ...Peepa esta te la copio seguro, ya te cuento.¿Y se te quedo tiernita la carne?.....<BR/>Un saludoMaríahttps://www.blogger.com/profile/10235409326476915934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5702006363536672977.post-81757406572326038052008-11-04T15:13:00.000+02:002008-11-04T15:13:00.000+02:00Qué bien, fácil, rico y sin manchar... y además co...Qué bien, fácil, rico y sin manchar... y además con poquitas caloriías... Me la apunto<BR/><BR/>AnaAnonymousnoreply@blogger.com