miércoles, 23 de octubre de 2013
Carroza de Cenicienta
Este es el blog, en el que vi la tarta que me encantó, y que enseguida pensé en hacersela a mi nieta Mónica en su octavo cumpleaños. Azucar con amor
La receta es la misma que la de esta tarta
El relleno, ganache de chocolate blanco, ganache de nutella y nata.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encanta!!! Se la quise hacer a mi hija por su 25 cumpleaños y obviamente no quiso, pero creo que alguna vez se la haré y sin que ella lo sepa, porque me encanta!!!
ResponderEliminarBesoooossssssss
Preciosa tarta y seguro que de sabor riquisima
ResponderEliminarEres una artista como ya te he dicho en ocasiones!!!!!!!!!!!!!!!
Pero qué artistaza, cada día te superas.
ResponderEliminarBesicos
Hola Peepa, que gusto conocer su blog, llegue aquí buscando algunas ideas para decorar un pastelillo que hice para la cena de fin de año (que ya es mañana) y veo en algunas de sus recetas que utiliza mucho el fondant, lo hace ver sencillo y muy lucidor, yo nunca lo he usado pero en esta ocasión me voy a animar a probar. Espero que me quede bonito, ya le platicaré después el resultado. Mil gracias por las ideas y felices fiestas!!!
ResponderEliminar