domingo, 27 de mayo de 2012
Flan de queso curado
Ingredientes....
150 gr de queso manchego curado
125 gr de azucar
4 huevos
500 gr de nata liquida
Un puñado de nueces y azucar para el caramelo o caramelo liquido
Rallamos el queso
Caramelizamos el molde... 4 cucharadas de azucar, una cucharada de agua, lo metemos al microondas y lo dejamos que se haga, vigilando para que no se queme el azucar.
Batir los huevos con el azúcar, añadir el queso rallado muy fino y la nata. Unir bien y verter en el molde.
Lo metemos al horno al baño Maria unos 40 minutos, dejamos enfriar, desmoldamos y adornamos con las nueces previamente caramelizadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué flan tan rico, se ve estupendo. Besossssssssss
ResponderEliminarEstupendo este flan, debe estar muy rico
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarTe queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 15.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 170.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar porque todo en Todareceta.es es gratuito!
Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?
¡Estamos a tu disposición!
Renato
Todareceta.es
que rico tiene que estar este flan Pepa, me lo copio con tu permiso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQUE RICO FLAN.BESOS
ResponderEliminarDeliciosa receta, ¡gracias por compartir! Te comparto también un postre riquísimo: http://moulinexasidefacil.blogspot.mx/2011/08/gelatina-de-queso.html
ResponderEliminarMe ha llamado la atención esta receta de flan, que te voy a decir que no te hayan dicho, pues que tiene una pinta estupenda!! ¡¡¡Rico, rico!!! y con fundamento. Jajajajajajaja.
ResponderEliminarTe lo copio, porque seguro que lo hago. Ya te diré.