sábado, 5 de mayo de 2012
Tarta de manzana baja en calorias
Ingredientes:
160 gr. de harina
14 gr. de levadura
2 huevos
4 claras
2 yogures naturales desnatados
1 cucharada de sacarina liquida
ralladura de limón
1 manzana
25 gr. mermelada de albaricoque (ligeresa)
2 hojas de gelatina
Tamizamos la harina junto con la levadura, lo ponemos en un bol y añadimos los huevos, las claras, la ralladura, los yogures y la sacarina, con la batidora de varillas lo mezclamos todo bien, y ponemos en un molde para el horno, que tendremos precalentado a 180º.
Cortamos la manzana en rodajas finitas y colocamos por encima de la masa.
Dejamos en el horno 40-45 minutos.
Mientras hidratamos las hojas de gelatina en un poco de agua fria, y calentamos un poquito la mermelada en el micro... 15 o 20 segundos, despues incorporamos la gelatina y cuando la tarta ya está cocida pintamos la superficie con la mermelada.
Espero que os guste... para las personas que hacen la dieta entulinea, salen 8 raciones a 3 pp cada una, una merienda baratita y muy rica.
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Buena pinta tiene, y si encima engorda menos... estupendo.
ResponderEliminarBesicos.
Qué buena idea!!! Me ha encantado!!! Por cierto, tienes un blog muy interesante. Estaré por aquí. Un saludo.
ResponderEliminarwww.misensaladasfavoritas.blogspot.com
Peepa, ¿Qué sacarina líquida utilizas? ¿Me puedes decir la marca y donde la compras?.
ResponderEliminarMuchas gracias
Buenísimo y encima de bajas calorías, no se puede pedir mas
ResponderEliminarDefinitivamente me quedo me gustan mucho tus recetas
ResponderEliminarNunca habia hecho una tarta de manzana con yoghut
http://lathermomixdeyolanda.blogspot.com.es/
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
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