domingo, 3 de agosto de 2014
Pizza de espinacas
Ingredientes....
250 g de harina
20 g de levadura de panadero
sal
1/4 de vaso de agua templadita
1/4 de vaso de leche
Coloca la harina en un bol, añadir la levadura desmenuzada, la leche, el agua y la sal.
Amasar la mezcla con las manos durante 10 minutos.
Taparla con un paño y déjala reposar para que fermente durante una hora.
Espolvorear la masa con harina y con ayuda de un rodillo estírarla hasta conseguir el grosor preferido... yo en esta ocasión la he dejado un poco gordita.
Pásala a una placa de horno forrada con papel de horno, rellenar y hornear a 200º 30 minutos.
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Hola guapa, pasaté por mi blog que te dejo algo. Un beso
ResponderEliminarHola Peepa que buena tu pizza esta espectacular.........
ResponderEliminarte deje un regalito para ty en mi blog pasa a recogerlo.
María.
Una pizza muy buena y esos bollitos parecen ensaimadas...muy esponjosos te copio la receta q la probaré una duda aguantan frescos más de un día ?o ya están duros al día siguiente?
ResponderEliminarMuy ricos ya sabes que el dulce me encanta yo hice unas galletas de chocolate y nuez que no veas las comimos en nada....volaron un saludito
Gracias Mónica... Te diré, los bollitos no se, si estarán tiernoa al día siguiente. Se los llevo mi hijo para su casa y no he hablado con ellos todavía.
ResponderEliminarTendré que volver a hacerlos para probralos yo. Me voy a ver tus galletitas.
Besos
Hola Peppa , la pizza que rica y los bollos tambien .
ResponderEliminarYo he hecho ensaimadas y son muy parecidas su forma.
Besos