domingo, 3 de agosto de 2014

Pizza de espinacas


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Ingredientes....

250 g de harina
20 g de levadura de panadero
sal
1/4 de vaso de agua templadita
1/4 de vaso de leche

Coloca la harina en un bol, añadir la levadura desmenuzada, la leche, el agua y la sal.
Amasar la mezcla con las manos durante 10 minutos.
Taparla con un paño y déjala reposar para que fermente durante una hora.
Espolvorear la masa con harina y con ayuda de un rodillo estírarla hasta conseguir el grosor preferido... yo en esta ocasión la he dejado un poco gordita.
Pásala a una placa de horno forrada con papel de horno, rellenar y hornear a 200º 30 minutos.

5 comentarios:

  1. Hola guapa, pasaté por mi blog que te dejo algo. Un beso

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  2. Hola Peepa que buena tu pizza esta espectacular.........
    te deje un regalito para ty en mi blog pasa a recogerlo.
    María.

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  3. Una pizza muy buena y esos bollitos parecen ensaimadas...muy esponjosos te copio la receta q la probaré una duda aguantan frescos más de un día ?o ya están duros al día siguiente?
    Muy ricos ya sabes que el dulce me encanta yo hice unas galletas de chocolate y nuez que no veas las comimos en nada....volaron un saludito

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  4. Gracias Mónica... Te diré, los bollitos no se, si estarán tiernoa al día siguiente. Se los llevo mi hijo para su casa y no he hablado con ellos todavía.
    Tendré que volver a hacerlos para probralos yo. Me voy a ver tus galletitas.

    Besos

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  5. Hola Peppa , la pizza que rica y los bollos tambien .
    Yo he hecho ensaimadas y son muy parecidas su forma.
    Besos

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Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....