jueves, 27 de febrero de 2014
Paella de pollo y verduras
Ingredientes.
Arroz 200 gr, una pechuga de pollo, un tomate , un puerro, medio calabacin, Pimiento verde y rojo, 2 ajos, una alcachofa, si teneis alguna verdura mas que os apetezca en el frigo, la podeis incorporar.
600 gr. de caldo de verduras, unas hebras de azafrán o colorante alimentario, aceite, sal, pimienta, perejil.
Cortamos la pechuga en taquitos y sofreimos en el aceite, retiramos y en esa misma grasa incorporamos las verduras cortadas en rodajitas finas.
Cuando están bien pochadas incorporamos el pollo y el arroz, lo rehogamos bien y lo mojamos con el caldo, lo salpimentamos y le ponemos el colorante y el perejil.
Cocemos unos 16-18 minutos o hasta que veamos que el arroz está hecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy rica Peepa yo la hago igual pero no pongo calabacin. Un abrazo.
ResponderEliminarHay blogs que se distinguen por el valor añadido que le aporta la experiencia.. Todo se ve riquiiisimo, enhorabuena!! Bss
ResponderEliminar