miércoles, 18 de julio de 2007
Ensalada Campera
Ingredientes...
Patatas, huevos, atun en escabeche, aceitunas (negras y verdes), palitos de cangrejo, tomates, pimientos, cebollas, aceite, vinagre, sal, pimienta y un vasito de agua.
Cocer las patatas con la piel, cocer los huevos. Cuando estan frios, se parten en rodajas gruesas y se ponen en una fuente con los demás ingredientes. Las aceitunas, los palitos de cangrejo cortaditos en trocitos, los pientos, tomates y cebolla lo mismo,en trozos que no sean muy pequeños y el atún desmenuzado.
Hacer una vinagreta con el aceite y el vinagre (1 parte de vinagre por 3 o 4 de aceite), la sal y la pimienta.
Agregarle un vasito de agua, o medio según os guste, mas o menos seca.
Meter en el frigorifico para que esté fresquita en el momento de comerla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.
Un abrazo....