viernes, 28 de septiembre de 2007

Palometa al horno



Palometa al horno

Ingredientes....
1 palometa limpia, sin piel
1 pimiento verde
1 cebolla
1 patata
1 tomate
1 vasito de vino blanco seco
aceite de oliva, ajo, sal, pimienta y perejil.

Picar la patata como para tortilla, la cebolla y el pimiento
en rodajas finas.
Sofreir las verduras,( menos el tomate) hasta que esten casi
hechas, y ponerlas en una bandeja de horno, colocando encima
la palometa previamente salpimentada.
Colocar alrededor las rodajas de tomate.
Rociar con un vasito de vino, el ajo y el perejil picado y
un chorrito de aceite por encima del pescado.
Meter en el horno, solo con aire, unos 15 minutos a 200º
o hasta que esté hecho, segun el horno.

3 comentarios:

  1. Ya lo he hecho, esta buenisimo.

    Gracias,una pasada este blog

    ResponderEliminar
  2. Gracias, he quedado como un chef de los mejores, y llevo 6 meses entre cazuelas.

    ResponderEliminar
  3. Realizada esta perfecto

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....