viernes, 28 de septiembre de 2007
Palometa al horno
Palometa al horno
Ingredientes....
1 palometa limpia, sin piel
1 pimiento verde
1 cebolla
1 patata
1 tomate
1 vasito de vino blanco seco
aceite de oliva, ajo, sal, pimienta y perejil.
Picar la patata como para tortilla, la cebolla y el pimiento
en rodajas finas.
Sofreir las verduras,( menos el tomate) hasta que esten casi
hechas, y ponerlas en una bandeja de horno, colocando encima
la palometa previamente salpimentada.
Colocar alrededor las rodajas de tomate.
Rociar con un vasito de vino, el ajo y el perejil picado y
un chorrito de aceite por encima del pescado.
Meter en el horno, solo con aire, unos 15 minutos a 200º
o hasta que esté hecho, segun el horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ya lo he hecho, esta buenisimo.
ResponderEliminarGracias,una pasada este blog
Gracias, he quedado como un chef de los mejores, y llevo 6 meses entre cazuelas.
ResponderEliminarRealizada esta perfecto
ResponderEliminar