lunes, 11 de febrero de 2008
Flan de turrón con bizcocho y almendras
Ingredientes....
1 tableta de turrón de Jijona, 1/2 litro de leche, 3 huevos, azúcar para caramelizar el molde 3 cucharadas.
100 gr de harina, 90 gr de azucar, 3 huevos, 2 cucharadas de almendras picadas, una pizca de levadura. Nata montada y cerezas para adornar.
Con el azucar y unas gotas de agua caramelizamos un molde. Batimos los huevos junto con la leche y la tableta de turrón, que previamente habremos desmenuzado.
Ponemos la mezcla en el molde.
Batimos muy bien el azucar con los huevos,incorporamos poco a poco la harina con la levadura y le añadimos las almendras.
Con cuidado lo vamos poniendo encima de la mezcla del flan.
Metemos en el horno al baño Maria a unos 180º, durante media hora, o hasta que veamos que está cuajado.
Dejar enfriar,... desmoldar,... y adornarlo con la nata, las cerezas y servir bien frio.
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bravo bravo!!!!!!!! me ha encantado la receta!!! que pintaaaaaaaaa, esta me la apunto... que sepras pepa que he hecho el pan candeal, y muyyyyyyyy bueno!!! lo pondré en breve en mi blog, bueno ya te avisaré y también diré que la receta la he copiado de tu fantástico blog...
ResponderEliminarbesotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
que ricooo pepa..
ResponderEliminarpasate por mi blog hay algo para ti..
http://lasrecetasdenuni.blogspot.com/2008/02/premio-arte-y-pico.html
Pepi, es mangnífica ésta receta, extraordnaria.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda,desde luego las próximas navidades hay que llenar la despensa que bastante turrón para saborearlo durante el resto del año...felicidades y gracias por tu receta!
ResponderEliminarHoy por casualidad he visitado tu blog Peepa, una maravilla. He ido a bastantes clases de cocina y a partir de ahora tu también vas a ser mi profesora.Te felicito por tu bien hacer. Estoy de verdad emocionada y solo me queda decirte que haré muchos de tus platos y darte las gracias.
ResponderEliminarLOURDES
Gracias a tí Lourdes por visitarme, pero de verdad que no es para tanto, solo soy un ama de casa que le gusta cocinar, sobre todo hacer dulces.
ResponderEliminarRepito... gracias y un saludo.