jueves, 10 de abril de 2008
Magdalenas con pera y chocolate
Ingredientes...
2 medidas de harina, 1 1/4 de azúcar moreno, 1 sobre de levadura Royal, 2 claras de huevo, 1/2 medida de aceite suave, 1 medida de leche, un chorrito de licor de avellana (opcional), 1 pera, chocolate al gusto, yo le he puesto perlas de chocolate Valor.
Mezclar todos los ingredientes, menos la pera y el chocolate. Batir bien y rellenar los papelillos para las magdalenas, poniendo un poco de chocolate y pera en cada uno de ellos.
Meter al horno a 180º durante 12-15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola peepa,que original estas madalenas con pera y chocolate,buenisimas,cojo una para el camino,un saludo.
ResponderEliminarHola Belén y gracias por tu visita...coge todas las que quieras.
ResponderEliminarBesos
Peepa, es la primera vez que oigo hablar del licor de avellana ¿Se conoce por otro nombre? ¿Es fácil enontrarlo?. Felicidades.
ResponderEliminarYo creo que sí Lourdes... En las grandes supeficies lo tienen, por lo menos yo lo he comprado en Alcampo, pero me imagino que sí lo tendrán en todos los sitios.
ResponderEliminarGracias por visitarme.