miércoles, 4 de noviembre de 2009

Hojaldres con frutas frescas

Ingredientes... Hojaldre, crema pastelera, 1 huevo, frutas frecas, y 3 cucharadas de mermelada de albaricoque.



Extendemos el hojaldre, en la forma que más nos guste...


Lo metemos en el horno y después lo rellenamos con la crema pastelera y las frutas que más nos gusten.


Pintamos con la mermelada que habremos calentado unos segundos en el microondas con una cucharada de agua.
Y listo para comer.

7 comentarios:

  1. que chulas te han quedado, la fruta siempre apetece un saludo guapa

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  2. receta facil y muy vistosa! es que queda con un colorido.... genial! peepa.
    bss

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  3. hola pepa estoy mirando tu tarta de hojaldre y fruta, el otro dia me dieron una y me gusto mucho.he mirado tu receta y te queria preguntar cuando pones la fruta ya no se mete en el horno? y cuanto tienes el hojaldre para que suba? espero tu respuesta y espero que me salga tan buena como la tuya por que esta chulisima

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  4. Hola Jose Antonio.
    Esta vez he horneado el hojaldre solo, y el tiempo de horneado, según el horno, yo lo tengo hasta que lo veo doradito.
    Luego lo relleno con la crema pastelera y encima la fruta que te guste.
    Solo hay que pintarla con un poquito de mermelada para que quede brillante, sin meter al horno, si no, las frutas se cocerian y estan mas ricas fresquitas.
    Un saludo y gracias por visitarme.

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  5. GRACIAS PEPA POR LA ACLARACION LO VOY HACER CUANDO TENGA TIEMPO ESPERO QUE ME SALGA CON LA MISMA PINTA QUE EL TUYO UN SALUDO

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  6. Seguro que sí Jose Antonio, es una de las tartas que menos complicaciones tiene. Y tampoco lleva mucho tiempo.
    Saludos.-

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Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....