lunes, 21 de mayo de 2007
Bocaditos de nata
Llevar a ebullición 250 ml. de agua con 175 gr de mantequilla y una pizca de sal
Cuando la mantequilla este fundida, añadir 250 gr de harina de golpe y remover enérgicamente.
Retirar del fuego cuando se forme una bola de masa compacta, que debe separarse de las paredes del recipiente.
Dejar enfriar la pasta, e incorporar 7-8 huevos de uno en uno. Debe resultar una pasta que, al alzarla con una cuchara, caiga en forma de cinta.
Trasladar la pasta a una manga pastelera con boquilla rizada y formar pequeños montoncitos sobre una placa de horno, previamente untada con mantequilla.
Cocer los profiteroles en el horno precalentado a 220º durante 15-20 minutos hasta que se hayan hinchado, quedando vacios en su interior.
Luego ya se rellenan con lo que se quiera, nata, crema, chocolate.
O en salado, con pates, en fin lo que querais. Yo los hice esta vez con nata, por eso los llamé bocaditos de nata.
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!que ricos!!!
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