lunes, 28 de mayo de 2007

El pan de cada dia




Mi pan de hoy.... Harina, sal, levadura y agua.
Amasar, el aparatejo que hay detrás es mi amasadora, en 2 minutos está lista la masa.
Reposar 5 minutos.
Dar forma al pan, hacerle unos cortes y esperar 45 minutos...
Encender el horno a 220 º 24 minutos con algun cacharrillo con agua para que tenga humedad.
Y ya está el pan. en este caso, son barritas pequeñas.

2 comentarios:

  1. hOLA!, MUY BONITO TU BLOG, PERO PUEDES PONER POR FAVOR LAS CANTIDADES Y DEMAS PARA PODER HACER ESTE PAN?. GRACIAS1

    ResponderEliminar
  2. Hola anónimo... Este pan es la misma receta del pan candeal, pero en forma de barras.
    La receta la tienes en este mismo apartado de panes.
    Gracias.-

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....