miércoles, 30 de mayo de 2007
Quiché de verduras
Receta del Quiché
225 gr.de harina 100 gr. de mantequilla 2 huevos sal.
Hacer una masa con la harina, la mantequilla derretida, la sal y los huevos. Envolver en film y dejar en la nevera reposar una media hora.
Relleno 2 puerros, 1 berengena, y 1 calabacín, Jamón de york. 2 huevos 1 brick pequeño de nata, sal y pimienta.
Rehogar el puerro en trocitos pequeños, la berengena tambien troceada y el calabacín lo mismo, hasta que esté todo tiernecito. Dejar enfriar un poco. Batir los huevos junto con la nata, incorporar la verdura y salpimentar. Poner la masa en un molde (Yo lo he puesto en uno desmontable) y rellenar con la mezcla. Poner por encima trocitos de jamón de york, y al horno a 180º._________________
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la quiché ésta debe estar sabrosísima. Gracias
ResponderEliminarQue buena tiene que estar, a mi la carne del cocido me gusta mucho tal cual, pero nunca había pensado en hacer una empanada con ella, si que había hecho croquetas.
ResponderEliminarTienes un blog precioso.
Un beso
Maria Pilar (Cocinica de Benas)
Muchas gracias Maria Pilar, si le pones bastante cebolla, queda muy jugosa, y rica, la hice por variar un poco y la verdad es que nos gustó bastante.
ResponderEliminarBesos.