viernes, 1 de junio de 2007
Tartaletas de frutas
Preparar unas tartaletas con masa quebrada, rellenarlas de crema pastelera, hacer una gelatina con mermelada de melocotón, bañar las frutas en ella, y colocarlas en las tartaletas.
MASA QUEBRADA
250 gr. Harina
125 gr. Mantequilla
40 gr. Azúcar
Agua
Una pizca de sal.
Poner la harina en forma de volcán, añadir la mantequilla
blanda, una pizca de sal y el azúcar, removerlo con los dedos
sin amasar y ir añadiendo un poquito de agua, tiene que que-
dar una masa un poco arenosa hacer una bola, y meter en el
frigorífico tapado con film, como mínimo durante media hora.
Después sacarlo y utilizarlo como convenga. En este caso haciendo unas tartaletas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Eso está del 1o !vaya presentación!
ResponderEliminarDesde México, gracias por el aporte. Felicidades, muy buena receta.
ResponderEliminarmmmm! acabo de ver todos tus postres (y algunas de las recetas saladas, pero es que los postres me pierden) y me encantan!
ResponderEliminarel helado de turrón tiene una pinta espectacular, y estas tartaletas ya ni te cuento!
un saludo, gracias por compartir tus recetas!
Precuiosas de presencia y tienen que estar muy ricas!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar