miércoles, 16 de mayo de 2007
Montaditos de cebolla caramelizada
Ingredientes..... Cebollas, aceite, sal, azúcar, vinagre de Módena
Cortar las cebollas en juliana, y poner en la sarten con un poquito de aceite y una pizca de sal, a pochar muy lentamente hasta que se ablanden.
Añadir 2 cucharadas de azúcar moreno y seguir hasta que se caramelicen. Ponerle un par de cucharadas de vinagre de módena, dejarlas que se hagan un par de minutos y listas..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues doy fe de que están muy buenos... ya que he tenido la suerte de probarlos! ¿verdad?
ResponderEliminarEstá muy bien el blog, a ver si tiene éxito y le pones muchas recetas para disfrute de todos, aunque el toque personal es lo que le da la gracia a cada plato.
Por mi parte, puedes poner la receta de mi plato preferido y que tan bien me preparas... los espaguetis con carne!
Un beso