martes, 8 de mayo de 2007

Salmón con verduras a la crema.


Ingredientes---


4 Rodajas de salmón fresco

8 gambas

1 bote de leche evaporada Ideal

3 zanahorias

2 puerros

2 nabos

1 ramita de apio

4 cucharadas de coñac

3 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta


Limpiar las verduras y cortarlas en tiritas , los puerros y el apio en rodajitas. Rehogar en el aceite hasta que estén blanditas. Añadir las gambas y flambear con el coñac. Cuando se apague la llama, incorporar la leche evaporada, salpimentar y cocer durante 5 minutos. Cortar el salmón en dados, sazonarlos y agregarlos a la cazuela con las verduras. Dejarlo cocer durante 10 minutos más y servir


2 comentarios:

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....