jueves, 17 de mayo de 2007
Tarta frutos del bosque
Ingredientes..... Hojaldre, crema pastelera, frutos del bosque congelados, mermelada de albaricoque.
Extender el hojaldre y ponerlo en un molde, cocerlo en el horno en blanco (poniendo unos garbanzos, para que no suba).
Cuando este dorado, quitar los garbanzos, y rellenar la tarta con la crema pastelera.
Crema pastelera... 1 vaso de los de agua de leche, 3 yemas, 100 gr de azucar, corteza de limón y 1 vaina de vainilla. 30 gr de harina i
Cocer la leche con el limón y la vainilla... Mientras batir las yemas con el azucar, hasta que quede muy cremoso. Incorporar la harina, batir bien. Mezclarlo con la leche y ponerlo al fuego removiendo constantemente hasta que espese.
Yo lo hago en el microondas, sacándolo cada 40 segundos y batiéndolo, para que no se corte.
Poner encima de la crema, los frutos del bosque, y después pintarlos con la mermelada. Que previamente habremos cocido con un poco de agua para clarificarla, se puede poner una hoja de gelatina en la mermelada para que quede mas consistente.
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¿El horno a que temperatura? Y después de poner las frutas, ¿no hay que volverla a poner en el horno?
ResponderEliminarGracias.