viernes, 15 de junio de 2007
Conejo con aceitunas
Ingredientes
1 conejo a trozos
1 lata de 1/2 de tomate natural (Yo he puesto 4 tomates naturales,pelados)
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 pastilla de caldo
1 copita de brandy
tomillo
aceitunas verdes y negras
sal y pimienta.
Poner el conejo en crudo en la cazuela, el tomate, los ajos pelados, la zanahoria, y un chorreón de aceite.
Dejar rehogar hasta que tome color, cuando este doradito, regar con el brandy.
Cuando se evapore, ponerle un cucharón de agua, la pastilla de caldo, el tomillo, y las aceitunas troceadas y sin hueso.
Cocer hasta que reduzca la salsa. Salpimentar y a comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.
Un abrazo....