jueves, 7 de junio de 2007

Patatas con chirlas



Ingredientes..
1/2 k de patatas, 1/4 k de chirlas, 5 ajos pelados, 1 hoja de laurel, aceite, sal, pimienta, colorante, harina, perejil y 1 huevo cocido.

Picar las patatas, freir los ajos junto con el laurel.
Cuando estan, sacarlos y majarlos en el mortero, haciendo una pasta con los ajos y una cucharadita de harina.
Desleir con un par de cucharadas de agua y poner en la cazuela, dar una vuelta y meter las chirlas y las patatas.
Rehogarlo todo bien, cubrirlas de agua, salpimentar, poner una pizca de colorante, y cuando esté, casi cocidas`, ponerles el huevo cocido picadito y el perejil.

Es muy sencillo de hacer, muy rápido y muy rico.

4 comentarios:

  1. Qué cosa más rica Peepa,
    gracias por la receta que ya la tengo apuntada!!!!

    ResponderEliminar
  2. A tí por haber vivitado mi blog... Por cierto te gusta??? Al final lo supe hacer, copiando un poquito de aqui y otro poquito de alli.

    ResponderEliminar
  3. o, es algo nuevo para mi - patatas con chirlas. soy una rusa y me encanta la patata preparada de cualquier manera.

    ResponderEliminar
  4. Hola mietta, pues pruebalás, ya verás que ricas que están, por lo menos en mi casa nos gustan mucho.
    Y gracias por visitarme.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....