jueves, 7 de junio de 2007
Patatas con chirlas
Ingredientes..
1/2 k de patatas, 1/4 k de chirlas, 5 ajos pelados, 1 hoja de laurel, aceite, sal, pimienta, colorante, harina, perejil y 1 huevo cocido.
Picar las patatas, freir los ajos junto con el laurel.
Cuando estan, sacarlos y majarlos en el mortero, haciendo una pasta con los ajos y una cucharadita de harina.
Desleir con un par de cucharadas de agua y poner en la cazuela, dar una vuelta y meter las chirlas y las patatas.
Rehogarlo todo bien, cubrirlas de agua, salpimentar, poner una pizca de colorante, y cuando esté, casi cocidas`, ponerles el huevo cocido picadito y el perejil.
Es muy sencillo de hacer, muy rápido y muy rico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué cosa más rica Peepa,
ResponderEliminargracias por la receta que ya la tengo apuntada!!!!
A tí por haber vivitado mi blog... Por cierto te gusta??? Al final lo supe hacer, copiando un poquito de aqui y otro poquito de alli.
ResponderEliminaro, es algo nuevo para mi - patatas con chirlas. soy una rusa y me encanta la patata preparada de cualquier manera.
ResponderEliminarHola mietta, pues pruebalás, ya verás que ricas que están, por lo menos en mi casa nos gustan mucho.
ResponderEliminarY gracias por visitarme.
Un saludo.