jueves, 7 de junio de 2007
Tejas de Almendras
Ingredientes..
3 Claras de huevo
125 gr. azucar
30 gr. harina
30 gr. mantequilla
100gr de almendra picada
Ralladura de limón
Mezclar sin batir las claras con todos los ingredientes, y después incorporar las almendras.
Dejar reposar en la nevera de unaa dos horas. Despues en una bandeja forrada con papel de horno, ir poniendo montoncitos de masa procurando que queden muy finos.
Meter al horno a 200º unos 5 minutos, sacar cuando los bordes se empiecen a poner oscuros.
Con el mismo papel de horno enrollarlas con un rodillo para que se quede la forma.
Y listas para comer....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Pepa, muy ricas esas tejas. Veo que tienes el mismo diseño que mi blog, tenemos los mismos gustos..
ResponderEliminarUn abrazo
Irene... gracias y dame la dirección de tu blog, que no se quien eres.
ResponderEliminarHola Peepa, he hecho tus tejas y han durado un abrir y cerrar de ojos con eso te lo digo todo.
ResponderEliminarGracias por la receta...
Me alegro mucho que os hayan gustado las tejas Wadi. Se hacen rápido y son muy ricas.
ResponderEliminarUn saludo.
Peepa tienes una recetas de galletas fantásticas, no las había visto, felicidades por este blog de cocina tan estupendo que tienes. Besos
ResponderEliminarMontse = Coco
Gracias Montse...
ResponderEliminarUn beso
Pués, queda copiada y esta semana caé las voy hacer que a Jose le encantan y veo que son muy fáciles.
ResponderEliminarGracias Pepi, eres genial!!!!!!!!!!!!!!
Mary Carmen, son facilisimas, y para enrollarlas, no te hace falta el rodillo, simplemente con el papel de horno.
ResponderEliminarDe nada y no soy genial, esto lo hace cualquiera.
Tengo un problema con las medidas y por eso no me salen las masas....me parecen espectaculares Pepa
ResponderEliminarBrudi
Unas galletas muy ricas, para tomar café en grata compañía... por ejemplo la tuya Un beso Peepa y sigue así
ResponderEliminar