jueves, 7 de junio de 2007

Tejas de Almendras




Ingredientes..

3 Claras de huevo
125 gr. azucar
30 gr. harina
30 gr. mantequilla
100gr de almendra picada
Ralladura de limón


Mezclar sin batir las claras con todos los ingredientes, y después incorporar las almendras.
Dejar reposar en la nevera de unaa dos horas. Despues en una bandeja forrada con papel de horno, ir poniendo montoncitos de masa procurando que queden muy finos.
Meter al horno a 200º unos 5 minutos, sacar cuando los bordes se empiecen a poner oscuros.
Con el mismo papel de horno enrollarlas con un rodillo para que se quede la forma.
Y listas para comer....

10 comentarios:

  1. Hola Pepa, muy ricas esas tejas. Veo que tienes el mismo diseño que mi blog, tenemos los mismos gustos..

    Un abrazo

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  2. Irene... gracias y dame la dirección de tu blog, que no se quien eres.

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  3. Hola Peepa, he hecho tus tejas y han durado un abrir y cerrar de ojos con eso te lo digo todo.
    Gracias por la receta...

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  4. Me alegro mucho que os hayan gustado las tejas Wadi. Se hacen rápido y son muy ricas.
    Un saludo.

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  5. Peepa tienes una recetas de galletas fantásticas, no las había visto, felicidades por este blog de cocina tan estupendo que tienes. Besos

    Montse = Coco

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  6. Pués, queda copiada y esta semana caé las voy hacer que a Jose le encantan y veo que son muy fáciles.

    Gracias Pepi, eres genial!!!!!!!!!!!!!!

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  7. Mary Carmen, son facilisimas, y para enrollarlas, no te hace falta el rodillo, simplemente con el papel de horno.
    De nada y no soy genial, esto lo hace cualquiera.


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  8. Tengo un problema con las medidas y por eso no me salen las masas....me parecen espectaculares Pepa

    Brudi

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  9. Unas galletas muy ricas, para tomar café en grata compañía... por ejemplo la tuya Un beso Peepa y sigue así

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Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....