domingo, 10 de junio de 2007

Tarta de queso de Burgos




Esta tarta la he hecho con ,, 250 g Queso de Burgos 0% sin sal,1 brick pequeño de nata liquida, 75 gr azúcar,6 hojas de gelatina, 6 cucharadas de mermelada de fresa , hojaldre.

Primero he batido el queso, la nata y el azúcar . Despues he incorporado 3 hojas de gelatina previamente hidratadas, lo he puesto en un molde con papel film para poder desmoldarlo bien, y lo he metido al frigo hasta que ha cuajado.


Mientras, la mermelada la he puesto en el fuego con un par de cucharadas de agua para deshacerla un poco, y le he puesto 3 hojas de gelatina tambien.
La ha hechado encima del queso, estaba todavia un poco caliente y se me ha mezclado un poquito.


Despues he hecho una base de hojaldre entre dos laminas de silicona, para que no me subiera.


Luego he desmoldado la tarta encima del hojaldre, le he puesto un poco de canela y listo.

2 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene la tarta Peepa.

    Gracias por la receta y un beso

    ResponderEliminar
  2. Pepita, guapa, que se ha quedado la cara pegada a la pantalla.
    Que mano tienes para la reposteria....

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....