domingo, 10 de junio de 2007
Tarta de queso de Burgos
Esta tarta la he hecho con ,, 250 g Queso de Burgos 0% sin sal,1 brick pequeño de nata liquida, 75 gr azúcar,6 hojas de gelatina, 6 cucharadas de mermelada de fresa , hojaldre.
Primero he batido el queso, la nata y el azúcar . Despues he incorporado 3 hojas de gelatina previamente hidratadas, lo he puesto en un molde con papel film para poder desmoldarlo bien, y lo he metido al frigo hasta que ha cuajado.
Mientras, la mermelada la he puesto en el fuego con un par de cucharadas de agua para deshacerla un poco, y le he puesto 3 hojas de gelatina tambien.
La ha hechado encima del queso, estaba todavia un poco caliente y se me ha mezclado un poquito.
Despues he hecho una base de hojaldre entre dos laminas de silicona, para que no me subiera.
Luego he desmoldado la tarta encima del hojaldre, le he puesto un poco de canela y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué buena pinta tiene la tarta Peepa.
ResponderEliminarGracias por la receta y un beso
Pepita, guapa, que se ha quedado la cara pegada a la pantalla.
ResponderEliminarQue mano tienes para la reposteria....