lunes, 4 de junio de 2007
Tarta ""Tres Chocolates""
1 paquete de galletas Maria o similares
60 gr. De mantequilla
Un chorrito de leche
150 gr. De chocolate negro (Repetir los mismos ingredientes, con chocolate blanco y chocolate con leche)
250 gr. De leche
250 gr de nata
1 sobre de cuajada
2 cucharadas de azucar
2 hojas de gelatina
Deshacer las galletas , mezclar con la mantequilla derretida y con la leche, con la pasta resultante, cubrir el fondo de un molde.
Poner la leche, la nata, el azucar, el chocolate troceado, cuando esté caliente poner la cuajada, previamente disuelta en un poco de leche, dejar hervir un poquito, hasta que este todo bien disuelto.
Cuando lo retires del fuego poner las 2 hojas de gelatina previamente remojadas en agua fria.
Cuando se enfrie un poquito, echarlo encima de la base de galleta,ir colocando las diferentes capas de chocolate, con cuidado que no se mezclen, meter en el frigorífico y esperar que se cuaje, antes de decorarla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Otra que tiene que estar.... Y yo que nunca la he hecho, al final la haré y me la comeré, que es lo malo.
ResponderEliminarque bonita te ha quedado peepa!! yo todavia no he probado a hacerla en grande,haber cuando me animo.besitos
ResponderEliminar