lunes, 30 de julio de 2007
Empanadillas
Masa de empanadillas
Ingredientes...
225 gr.de harina
100 gr. de mantequilla
2 huevos
sal y aceite de oliva
Hacer una masa con la harina, la mantequilla derretida, la sal y los huevos. Envolver en film y dejar en la nevera reposar una media hora.
Estirar la masa con el rodillo y cortar con un cortapastas, o con cualquier utensilio...
Rellenar con el compuesto elegido, y freir en abundante aceite caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Hola Peepa!Me gustaría hacer esta masa ya que siempre compro las típicas obleas y quiero probar las caseras, pero igual salen muchas......Supongo que con la mitad de las cantidades saldrán bien. Un abrazo.
ResponderEliminarMarijo, ahora mismo no me acuerdo las que me salieron, pero no eran muchas. De todas maneras, puedes hacer la mitad de los ingredientes o congelar la masa que te sobre.
ResponderEliminarUn beso.