lunes, 30 de julio de 2007

Empanadillas




Masa de empanadillas

Ingredientes...

225 gr.de harina
100 gr. de mantequilla
2 huevos
sal y aceite de oliva

Hacer una masa con la harina, la mantequilla derretida, la sal y los huevos. Envolver en film y dejar en la nevera reposar una media hora.

Estirar la masa con el rodillo y cortar con un cortapastas, o con cualquier utensilio...

Rellenar con el compuesto elegido, y freir en abundante aceite caliente.

2 comentarios:

  1. ¡Hola Peepa!Me gustaría hacer esta masa ya que siempre compro las típicas obleas y quiero probar las caseras, pero igual salen muchas......Supongo que con la mitad de las cantidades saldrán bien. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Marijo, ahora mismo no me acuerdo las que me salieron, pero no eran muchas. De todas maneras, puedes hacer la mitad de los ingredientes o congelar la masa que te sobre.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....