miércoles, 25 de julio de 2007
Mini-pizza de ibericos y pisto
Ingredientes....
Harina preparada para pizza, pisto, chorizo, jamón y queso. Orégano
Hacer las pizzas siguiendo las indicaciones del paquete. Yo he hecho varias pequeñitas y las he congelado.
Poner una capa de pisto encima de la masa, lonchitas de jamón y chorizo, y rallar el queso de oveja por encima... Las cantidades a gusto del consumidor.
Si quereis le podeis echar orégano.
Meter al horno hasta que el quesito y está fundido y el pan hecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿pero no habías dado vacaciones al horno y la vitro?...
ResponderEliminarJavi
Oye, que sencillito y qué rico!!!!
ResponderEliminarMe la apunto (cuando no tengo masa de pizza -ni ganas de hacerla-, lo que hago es que con un molde corto un redondel de pan de molde. Así que voy a probarlo esta noche con esa receta!!!)
Un beso (caluroso, que hoy está el termómetro desatado!!!)