miércoles, 25 de julio de 2007

Mini-pizza de ibericos y pisto




Ingredientes....

Harina preparada para pizza, pisto, chorizo, jamón y queso. Orégano

Hacer las pizzas siguiendo las indicaciones del paquete. Yo he hecho varias pequeñitas y las he congelado.
Poner una capa de pisto encima de la masa, lonchitas de jamón y chorizo, y rallar el queso de oveja por encima... Las cantidades a gusto del consumidor.
Si quereis le podeis echar orégano.
Meter al horno hasta que el quesito y está fundido y el pan hecho.

2 comentarios:

  1. ¿pero no habías dado vacaciones al horno y la vitro?...

    Javi

    ResponderEliminar
  2. Oye, que sencillito y qué rico!!!!
    Me la apunto (cuando no tengo masa de pizza -ni ganas de hacerla-, lo que hago es que con un molde corto un redondel de pan de molde. Así que voy a probarlo esta noche con esa receta!!!)

    Un beso (caluroso, que hoy está el termómetro desatado!!!)

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....