martes, 31 de julio de 2007

Escalibada



Ingredientes.....

Pimientos rojos para asar, berenjenas, tomates, cebollas.
Aceite de oliva, sal, pimienta, ajos, vinagre

Asar en el horno las hortalizas, con un chorrito de aceite por encima, cuando estén templadas, pelar y cortar en tiras,. Disponer en una fuente .
Mientras majar unos ajos con un poquito de sal.
Hacer una vinagreta, con 1 parte de vinagre y tres de aceite, añadirlos a los ajos machacados y regar con ello la escalibada.
Ponerle un poquito de pimienta molida, por encima .

3 comentarios:

  1. Nunca había hecho este plato. Ví el otro día tu receta y la hice. Exquisita. Creo que repetiré este fin de semana.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Quería decirte que he probado tu receta y me ha resultado exquisita.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Hace varios días te pillé esta receta y la hice. Riquísima.

    Saludos

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....