martes, 31 de julio de 2007
Escalibada
Ingredientes.....
Pimientos rojos para asar, berenjenas, tomates, cebollas.
Aceite de oliva, sal, pimienta, ajos, vinagre
Asar en el horno las hortalizas, con un chorrito de aceite por encima, cuando estén templadas, pelar y cortar en tiras,. Disponer en una fuente .
Mientras majar unos ajos con un poquito de sal.
Hacer una vinagreta, con 1 parte de vinagre y tres de aceite, añadirlos a los ajos machacados y regar con ello la escalibada.
Ponerle un poquito de pimienta molida, por encima .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Nunca había hecho este plato. Ví el otro día tu receta y la hice. Exquisita. Creo que repetiré este fin de semana.
ResponderEliminarSaludos
Quería decirte que he probado tu receta y me ha resultado exquisita.
ResponderEliminarSaludos
Hace varios días te pillé esta receta y la hice. Riquísima.
ResponderEliminarSaludos