martes, 24 de julio de 2007
Galletas de Almendra
Una receta de galletas sencilla y rica.
Ingredientes....
200 gr Almendras crudas, 35 gr de harina, 200 gr de azúcar, 150 gr de mantequilla, 2 cucharadas de azúcar glass, 3 cucharadas de azúcar vainillado, 3 cucharadas de ralladura de naranja y ralladura de limón.
Tostar las almendras un poco en el horno o en una sartén, y despues triturar junto con el azúcar. Poner en un bol y añadir, una cucharada de azúcar vainillado, la harina, la ralladura. Mezclar bien los ingredientes y incorporar la mantequilla en pomada. Amasar bien.
Extender la masa con el rodillo y cortar las galletas. Si se pega la masa un poco ponerle azúcar glass, núnca harina.
Meter al horno previamente calentado a 170º y bajarlo a 160º durante 20 minutos.
Enfriar y espolvorear con el azúcar vainillado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Creo que fallan las cantidades, la mas queda muy liquida, y por otra parte son realmente dulces, demasiado diriase.
ResponderEliminarRevisaré la receta, quizás tengas razón y haya cambiado las cantidades de los ingredientes, sin querer.
ResponderEliminarSaludos.