miércoles, 25 de julio de 2007
Rissoto de pollo
Rissoto de pollo
Ingredientes...
½ kg de pollo troceado, 200 gr de arroz, 650 gr de caldo de pollo
1 tomate, 1 ajo, un poco de cebolla
sal, pimienta y aceite
½ vasito de vino para guisar, perejil y colorante, o azafrán.
Sofreir el pollo salpimentado y regar con el vasito de vino, retirar el pollo y dejarlo aparte.
Poner la cebolla a pochar, el tomate y el ajo. Cuando está pochadito, se le pone el pollo y el arroz, rehogandolo todo junto.
Echar la mitad del caldo, un poco de colorante y probar de sal.
Remover de vez en cuando, incorporando de poco en poco el caldo que falta.
Dejar cocer 15 minutos, y retirar del fuego.
Reposar 5 minutos y servir.
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¿Ya has vuelto de vacaciones?, no me has avisado!!!! He entrado de casualidad y he visto que tenías ya la despensa repleta!!!!
ResponderEliminarTendré que estudiar las recetas.
Por lo pronto, el risotto tiene una pinta riquísima!!!!
Un beso
No estudies mucho, que ya tienes bastante todo el año en la Uni..
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