miércoles, 25 de julio de 2007

Rissoto de pollo



Rissoto de pollo

Ingredientes...

½ kg de pollo troceado, 200 gr de arroz, 650 gr de caldo de pollo
1 tomate, 1 ajo, un poco de cebolla
sal, pimienta y aceite
½ vasito de vino para guisar, perejil y colorante, o azafrán.

Sofreir el pollo salpimentado y regar con el vasito de vino, retirar el pollo y dejarlo aparte.
Poner la cebolla a pochar, el tomate y el ajo. Cuando está pochadito, se le pone el pollo y el arroz, rehogandolo todo junto.
Echar la mitad del caldo, un poco de colorante y probar de sal.
Remover de vez en cuando, incorporando de poco en poco el caldo que falta.
Dejar cocer 15 minutos, y retirar del fuego.
Reposar 5 minutos y servir.

2 comentarios:

  1. ¿Ya has vuelto de vacaciones?, no me has avisado!!!! He entrado de casualidad y he visto que tenías ya la despensa repleta!!!!

    Tendré que estudiar las recetas.
    Por lo pronto, el risotto tiene una pinta riquísima!!!!

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. No estudies mucho, que ya tienes bastante todo el año en la Uni..

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....