jueves, 5 de julio de 2007
Sorbete de limón y soja
Ingredientes...
4 postres de soja natural
1 vaso de zumo de limón
150 gr de azúcar moreno de caña
Mezclar la soja con el azucar, batiendo para que se deshaga el mismo. Incorporar el zumo de limon y batirlo bien metiendo el recipiente en el congelador.
Cada media hora se saca y se bate para que no se cristalice mucho.
Cuando ya está cremosito, se pone en porciones, como se quiera. Yo lo he puesto en forma de polo, y se vuelve a meter al congelador para que termine de helarse.
Queda un poco fuerte el sabor de limón, podeis poner menos zumo si os gusta mas suave.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.
Un abrazo....