miércoles, 4 de julio de 2007
Lubina al horno
Sencilla, facil y rica....
Hacer una cama con cebolla en rodajitas y aros de tomate, colocar encima las lubinas previamente salpimentadas, con ajito picado y perejil. Se ponen tambien patatas en rodajitas finas , yo no las he puesto.
Ponerle un chorreón de aceite y meter al horno.
Al ratito, regar con zúmo de limón mezclado con agua.
Yo le he puesto un vaso, en esta casa les gusta que tenga salsita.
Y ya están, muy ricas y jugosas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola me gusta la receta te la copiare y vendre para contar como me ha salido , tu blog genial todo se ve tan rico qeu me comeria hasta las fotos , saludos desde girona
ResponderEliminarolga
Te espero Olga, seguro que te sale muy rico,pues la receta no tiene ningún misterio.
ResponderEliminarUn saludo, peepa.
¿la cantidad de ingredientes? o lo hacemos a lo bestia, rico rico con fundamento y eligiendo el condimento.
ResponderEliminarLos ingredientes puedes aplicarlos a ojímetro segun la cantidad de comensales y el tamaño de la lubina que elijas, y lso condimentos también, si investigas un poco mas por internet, esa gran desconocida veras que son muy comunes tanto el laurel como el tomillo.
ResponderEliminar