miércoles, 4 de julio de 2007
Tarta-flan de manzanas
Ingredientes
Manzanas reinetas, 1 Kg.
Suizos 5
1 Litro de leche
3 huevos
Canela
Cascara de limón
5 cucharadas de azúcar
Mermelada de albaricoque y 2 hojas de gelatina
Cocer la leche, con la cáscara del limón, el palito de canela, y el azúcar
dejar enfriar un poco.
Batir bien los huevos.
Poner mantequilla y harina en un molde, y colocar los suizos en rodajas,(una capa), otra capa encima de manzanas en rodajitas.
Una segunda capa de suizos en rebabadas, y otra capa de manzanas.
Yo le puse bastante manzana, por que al cocer se encojen un poco.
Mezclar los huevos batidos con la leche y bañar las manzanas y los suizos, con la mezcla.
Meter al horno hasta que quede cuajada y doradita.
Despues pintar con la mermelada, disuelta en el fuego con un poco de agua y con la gelatina.
Que os guste.
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Pues claro que me gusta, muchisimo
ResponderEliminarMe gusta mucho esta tarta y no es dificil, bueno si los suizos los compras.
ResponderEliminarTomo nota para hacerla!!!!!!!!!!!!!