miércoles, 26 de septiembre de 2007
Boleros de Almendras
Boleros de almendra
Ingredientes...
200 g de harina, 50 g fécula de patata,
50 g almendra en polvo, 70 g de almendra en trocitos,
100 g de azúcar, 150 g de mantequilla, ralladura de
limón ó vainilla en polvo (un sobrecito).
1 huevo y una pizca de sal.
Poner la harina, la fécula, el azúcar, el polvo de almendras,
un pellizco de sal, y el aromatizante elegido.
Mezclar bien, y añadir una yema de huevo, (La clara se reserva)
y la mantequilla reblandecida y cortada en trocitos.
Amasar hasta que todos los ingredientes, queden incorporados.
Formar las galletas extendiendo la masa con el rodillo y cortándolas
con un corta pastas.
Batir ligeramente la clara y pintar las galletas con ella,
espolvoreándolas con las almendras trituradas.
Meter en el horno a 190 º y dejarlas 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.
Un abrazo....