Estas galletas, están hechas con restos de turrón que tenía.
No pongo la cantidad, pues las hice después de Navidad y se me pasó, anotarlo... entonces no me acuerdo, pero me imagino que habría media pastilla de cada...
Ingredientes...
Sobras de turrón... Yo le puse de Jijona, de Alicante y
de Chocolate crujiente.
Triturar los turrones.
Batir 2 huevos enteros con 2 cucharadas de azúcar,
bien batido que quede cremoso.
Añadir una cucharada de margarina.
Volver a batir, incorporar el turron molido.
Agregar 2 cucharadas colmadas de harina, incorporarlas
sin batir, con movimientos envolventes, hasta que se integre.
Formar las galletas en una bandeja de horno con papel
sulfurizado, ayudandonos de una cuchara.
Hornear 10-12 minutos a 180º.
Estupendas para hacerlas estas Navidades. Que ricas
ResponderEliminarUn saludo
Gracias Rosa... Otro saludo para tí.
ResponderEliminarQue buena idea peepa, que luego quedan restos de barras de turron por un monton de tiempo, despues de las proximas navidades seguro que las haré, pues ademas tienen una pinta buenisima, un beso
ResponderEliminarHola soy Maria Pilar perdona que entra como anonima, pero no se hacerlo de otra manera.
ResponderEliminarMe gustan tus galletas, seguro que las hago esta Navidades.
Un Blog muy bonito.
Un Beso.
Muchas gracias Mª Pilar, me alegro que te hayan gustado las galletas.
ResponderEliminarGracias por tu piropo.
Besos
Somos los compañeros de trabajo de tu hijo Javi. Te queremos dar la enhorabuena por tus excelentes galletas.
ResponderEliminarNos han entusiasmado a todos!!!!!
Esperamos nuevas recetas para hacer la cata (es broma).
Muchas gracias.... me habeis sacado los colores. No es para tanto, la verdad es que están muy ricas, pero tambien son muy sencillas de hacer.
ResponderEliminarRepito, gracias y besos a todos.