martes, 4 de septiembre de 2007
Salmón en Papillote
Ingredientes
1 Patata, 1 cebolla, 1 pimiento verde, aceite de oliva, sal, pimienta, vino blanco, una rodaja de salmón y papel de aluminio.
Sofreir lentamente, la patata, la cebolla y el pimiento, como para tortilla.
Cuando esté hecho, ponerlo encima del aluminio. Salpimentar el salmón colocarlo encima de las patatas y rociarlo con un chorreón de vino blanco, no le pongo más aceite, pues el salmón ya es muy graso por si mismo.
Cerrar muy bien el aluminio, procurando que no quede ningun sitio sin cerrar y apretando muy bien.
Meter al horno, a 200º hasta que el papillot se infle, unos 20 minutos.
Abrir el papillot con cuidado, pues sale mucho vapor y servir.
El salmón hecho de esta manera, no queda nada graso y está muy rico. podeis ponerle cualquier otra verdura como guarnición.
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a mi personalmente el salmon no me termina de entar , jeje pero esta receta esta muy bien ,
ResponderEliminarbesos
Peepa te cuento que es la mejor manera de comer el salmón.
ResponderEliminarUn beso.