viernes, 7 de septiembre de 2007

Revuelto de huevos, salmón y hojaldre.



Revuelto de huevos, con salmón y hojaldre

Ingredientes....

8 huevos, 100 gr de salmón ahumado, 2 cucharadas de
aceite, 8 cucharadas de nata liquida, 1 hoja de hojaldre
congelado, 1 huevo para pintar el hojaldre, sal, pimienta,
perejil.

Extender el hojaldre y cortar unos circulos con un cortapastas
vaso, o lo que querais.. Meterlos en el horno pintados con
huevo durante 15 minutos a 200º.

Cortar el salmón en tiritas y dejar un poco para decorar.
Batir loshuevos, añadir la nata liquida, salpimentar y agregar
los trocitos de salmón.
Poner el aceite en una sarten y verter la crema de huevos y salmón.
Hay que moverlos continuamente a fuego muy lento, para que no
cuajen demasiado, tienen que quedar cremosos, no secos.

Repartir el revuelto sobre el hojaldre y ponerle perejil picado
por encima, tapar con otros discos de hojaldre y adornar con el
salmón que hemos reservado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....