sábado, 6 de octubre de 2007

Roscos de vino



Roscos de vino

1/2 Kg. de harina.
1 vaso de aceite de oliva suave caliente.
1 vaso de vino blanco.
Canela en polvo.
Ralladura de 2 naranjas


En un bol hacer un volcán con la harina y echar el aceite caliente poco a poco. Cuando se ha mezclado el aceite con harina, se le echa el vino blanco y va incorporándose a la masa anterior. Una vez todo amasado, se hace un agujero en medio y se pone la canela y la piel de las dos naranjas ralladas y se mezcla. Se va calentando el horno, se hacen los rollitos y se van colocando en una bandeja de horno con papel vegetal, cuando esté caliente se introducen y se pone a 180º.
Cuando estén hechos, se sacan del horno y se prepara la glasa.

Azucar glass, zúmo de limón y colorante.

Yo lo he hecho a ojo, Al azucar se le pone unas gotas de limon y se remueve bien hasta que queda la glasa hecha, se le pone unas gotas de colorante y unos granitos de anis. Y ya está, muy ricos.... otros los hice sin glasa y los pase por azucar glass simplemente.