viernes, 9 de noviembre de 2007
Bocaditos de membrillo (Canolis de Mar Argentina)
Estos bocaditos son deliciosos, la receta es copiada de internet y su autora es Mar Argentina.
Ingredientes....
200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
1 paquete de nata pequeño (200 cc)
500gr. de harina 1 cucharadita de levadura Royal
Dulce de membrillo
Con la nata, mantequilla y harina preparar una masa . Formar un
cilindro de unos 25 cm de largo por uno 10cm de espesor, envolver
en papel film y llevar al frigorífico un par de horas.
Yo lo he tenido de un dia para otro.
Luego cortar rebanadas de 1 cm. de espesor.
Enharinar la mesa y estirar la masa con el rodillo, hasta lograr
un círculo del tamaño de un plato plano. Apoyar por encima
el plato invertido y cortar alrededor con una ruedita de pizza,
quedará un círculo de unos 28 a 30 cm
Cortar con la ruedita de pizza, primero el medio, luego en cuartos,
como si cortaran porciones de la pizza. Quedarán 8 triángulos por
cada estirada. En el borde de cada triángulo colocar una tira de
membrillo, luego apretar un poco los bordes de cada lado y enrollar.
Meter en el horno a l90° hasta que comiencen a tomar color dorado.
Después de sacarlos dejar enfriar un poco y espolvorearlos con
azúcar glasé.
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Estos bocaditos se ven deliciosos y la tarta de cumpleaños, no digamos.
ResponderEliminarPrueba a hacerlos, son muy faciles y de verdad muy ricos.
ResponderEliminarHola Peppa, soy Mar (Argentina), estuve viendo que hiciste mi receta de los cannoli, me alegro que hayas disfrutado de hacerlos y saborearlos, esta receta la aprendí hace años de una señora que estaba sentada cerca mio en una clase de cocina, siempre que los hago la recuerdo, porque es una de mis preferidas, son deliciosos verdad?, un besito, Mar
ResponderEliminarTe estoy muy agradecida por la receta pues es buenisima, el otro día hice unas tartitas de manzana finitas con la masa de los canolis y quedo de lujo.
ResponderEliminarBesos