domingo, 4 de noviembre de 2007
Merluza a la gallega
Ingredientes..... Merluza en rodajas, patatas, aceite de oliva, 1 vasito de caldo de pescado, ajos, pimentón dulce.
Pelar los ajos y picarlos en rodajitas.... Dorarlos en una sarten o cazuela con un poquito de aceite de oliva.
Cuando estén dorados, separar del fuego y poner una cucharadita de pimentón.
Echar el vaso de caldo y cuando comience a hervir, incorporar las rodajas de merluza,
Salpimentar y dejar hervir a fuego lento 7 u 8 minutos.
Mientras cocer unas patatas con piel. Yo las pongo en el microondas, envueltas en film de cocina, y si son de tamaño mediano, con 2 minutos por patata es suficiente.
Poner en el plato, la merluza, las patatas, y regar por encima con el caldito.
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Para tomar un plato, saborearlo, y volver a repetir.
ResponderEliminarSaludos