domingo, 30 de diciembre de 2007
Flan praliné de queso y arándanos
Ingredientes para 6 flanes pequeños...
2 cucharadas de azúcar para caramelizar los moldes.
1/2 litro de leche, 3 huevos, 1/2 pastilla de turrón praliné o del gusto que se quiera.
No le pongo azúcar, pues el praliné ya es demasiado dulce.
Hacer el caramelo con el azúcar y unas gotitas de agua y caramelizar el, ó los moldes
que vayamos a utilizar.
Poner en el vaso de la batidora los huevos, la leche y el turrón troceado.
Batir bien y poner en los moldes. Meter en un recipiente con agua al horno, para que se hagan al baño maria, durante 35 minutos a 200 grados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.
Un abrazo....