sábado, 22 de diciembre de 2007

Pollo asado en cazuela



Ingredientes ... 1 pollo, aceite de oliva, sal, pimienta, oregano, tomillo, ajo y perejil, 1 vasito de vino blanco.

Cortar el pollo en cuartos, salpimentar y dorar muy bien por todos los lados, cuando esté dorado, echamos el vino por encima, y después le ponemos las especies y el ajo y perejil bien picaditos.
Tapamos la cazuela y ponemos el fuego o la vitro al mínimo, que se vaya haciendo despacito. Esperamos unos cuarenta minutos y listo para comer.

4 comentarios:

  1. Peepa:
    Wow que chevere todo lo que has cocinado.
    Me encanta tu blog y las fotos te salen preciosas.
    Felicidades
    olga

    ResponderEliminar
  2. Voy a hacerlo ahora mismito, luego te cuento...

    ResponderEliminar
  3. ¿Te ha gustado?... voy a hacer una visita a tu blog... recetasparatontos.

    un saludo

    ResponderEliminar
  4. Hoy volví a buscar la receta de pollo asado y he vuelvo a encontrarte, jeje. El otro día estaba riquísimo, subí una foto al Facebook: www.facebook.com/recetasparatontos
    Hoy lo voy a hacer otra vez. Pronto haré esta receta para mi blog. ¿Qué te pareció mi blog? Un saludo!

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....