sábado, 22 de diciembre de 2007
Pollo asado en cazuela
Ingredientes ... 1 pollo, aceite de oliva, sal, pimienta, oregano, tomillo, ajo y perejil, 1 vasito de vino blanco.
Cortar el pollo en cuartos, salpimentar y dorar muy bien por todos los lados, cuando esté dorado, echamos el vino por encima, y después le ponemos las especies y el ajo y perejil bien picaditos.
Tapamos la cazuela y ponemos el fuego o la vitro al mínimo, que se vaya haciendo despacito. Esperamos unos cuarenta minutos y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Peepa:
ResponderEliminarWow que chevere todo lo que has cocinado.
Me encanta tu blog y las fotos te salen preciosas.
Felicidades
olga
Voy a hacerlo ahora mismito, luego te cuento...
ResponderEliminar¿Te ha gustado?... voy a hacer una visita a tu blog... recetasparatontos.
ResponderEliminarun saludo
Hoy volví a buscar la receta de pollo asado y he vuelvo a encontrarte, jeje. El otro día estaba riquísimo, subí una foto al Facebook: www.facebook.com/recetasparatontos
ResponderEliminarHoy lo voy a hacer otra vez. Pronto haré esta receta para mi blog. ¿Qué te pareció mi blog? Un saludo!