miércoles, 9 de enero de 2008

Lentejas con verduras



Ingredientes...400 g de lentejas ya cocidas en agua con sal, 1 hoja de laurel, 4 ajos, 1/2 cebolla, 1 zanahoria, 1 patata pequeña, 1 tomate pequeño pelado y picado,3 o 4 hojas de acelgas, tambien picadas, sal, 1 cucharadita de harina y media de pimentón, sal y aceite.

Rehogar en el aceite, la cebolla, el tomate, los ajos, la zanahoria y la patata, poner la harina y el pimentón. A continuación las lentejas, darle unas vueltas para que se rehoguen un poquito.
Cubrirlas con agua y salpimentar, cuando empiecen a hervir poner las hojas de acelga y dejar cocer, hasta que la verdura esté tierna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....