miércoles, 16 de enero de 2008
Patatas con costillas
Otro plato de cuchara para pasar el invierno...
Ingredientes..... Patatas, costillas de cerdo adobadas, cebolla, ajo, tomate, pimiento verde, laurel, aceite, sal y pimienta, harina y pimentón.
Hacer un sofrito, con la cebolla, el pimiento, el tomate, el ajo y el laurel.
Incorporar las costillas y rehogarlas bien, poner una cucharadita de harina y 1/2 de pimentón dulce, darle unas vueltas, poner las patatas cortadas en trozos pequeños y cubrir con agua, salpimentar y dejar que se hagan despacito una media hora.
Es sencillo, muy facil de hacer y está muy rico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
rico? riquísimo, gracias Pepa por recordarme este plato que voy a hacer la semana próxima.
ResponderEliminarBesitos.
yo soy novata, pero mo encanta coinar. Seguro que esta rico. Gracias.
ResponderEliminar