miércoles, 12 de marzo de 2008
Cordero asado en cazuela
Ingredientes...
1 Paletilla de cordero lechal
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Vasito de brandy
Sal, pimienta, 2 dientes de ajo
1/ cucharadita de tomillo, perejil
2 patatas.
Dorar bien la paletilla en la cazuela, majar los ajos con la sal en el
mortero, incorporando también el perejil.
Poner el majado encima de la paletilla y espolvorearla con la pimienta
y el tomillo.
Echar el brandy y tapar la cazuela, poniendo la vitro al mínimo, yo la puse al 2.
Dejar hacer unos 40 minutos.
Cocer las patatas en el micro con la piel envueltas en film de cocina, 3 minutos.
Pelar las patatas cortarlas en rodajas gruesas y hacerlas a la plancha.
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que receta mas rica y facilita.un saludo.
ResponderEliminarhola siempre estoy buscando recetas sencillas con cordero, esta se ve muy apetitosa y sencilla,
ResponderEliminarsaludos
Belen, te agradezco tu visita.
ResponderEliminarSaludos.
Gracias por visitar mi blog Francisco. El cordero cocinado de esta manera, está tan bueno como asado en el horno.
ResponderEliminarUn saludo.
Esta receta me ha venido al pelo.
ResponderEliminarEstá estupenda y facilísima.
Muchas gracias
Me gusta esta pata de cordero, me la llevo, me quedo de seguidora y me quedo curioseando. Un beso u te invito a conocer mi blog.
ResponderEliminarhttp://unospicanyotrosno.blogspot.com/