miércoles, 12 de marzo de 2008

Cordero asado en cazuela






Ingredientes...

1 Paletilla de cordero lechal
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Vasito de brandy
Sal, pimienta, 2 dientes de ajo
1/ cucharadita de tomillo, perejil
2 patatas.

Dorar bien la paletilla en la cazuela, majar los ajos con la sal en el
mortero, incorporando también el perejil.
Poner el majado encima de la paletilla y espolvorearla con la pimienta
y el tomillo.
Echar el brandy y tapar la cazuela, poniendo la vitro al mínimo, yo la puse al 2.
Dejar hacer unos 40 minutos.
Cocer las patatas en el micro con la piel envueltas en film de cocina, 3 minutos.
Pelar las patatas cortarlas en rodajas gruesas y hacerlas a la plancha.

make avatar

6 comentarios:

  1. que receta mas rica y facilita.un saludo.

    ResponderEliminar
  2. hola siempre estoy buscando recetas sencillas con cordero, esta se ve muy apetitosa y sencilla,
    saludos

    ResponderEliminar
  3. Belen, te agradezco tu visita.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Gracias por visitar mi blog Francisco. El cordero cocinado de esta manera, está tan bueno como asado en el horno.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Esta receta me ha venido al pelo.
    Está estupenda y facilísima.
    Muchas gracias

    ResponderEliminar
  6. Me gusta esta pata de cordero, me la llevo, me quedo de seguidora y me quedo curioseando. Un beso u te invito a conocer mi blog.
    http://unospicanyotrosno.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....