lunes, 31 de marzo de 2008
Libritos de lomo
Ingredientes....
Cinta de lomo en filetes finitos
Lonchas de queso cremoso (tranchetes)
Sal, pimienta, aceite
huevo y pan rallado para rebozar
Hacer filetes finos del lomo, colocarle encima una loncha de queso, partida por la mitad.
Tapar con otro filete de lomo y salpimentar
Pasar por huevo batido y pan rallado
Freir en aceite de oliva, poner encima de un papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de grasa y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Precisamente hoy he comprado filetes de lomo. Los pensaba hacer en salsa, pero tu receta me ha dado la idea definitiva.
ResponderEliminarUn abrazo
A los niños les gusta mucho, y a los mayores también.
ResponderEliminarBesos
hola peepa,que ricos estos libritos de lomo,yo tambien los hago en casa,lo unico diferente es que tambien les pongo un filete de jamon cocido,que aprobechen,un saludo.
ResponderEliminarPeepa; en casa nos encantan los libritos estos, solo que yo le pongo jamón dulce como dice Belén.
ResponderEliminarBesitos.
Si, normalmente llevan una lonchita de jamón york, pero yo esta vez los hice solo con el queso.
ResponderEliminarA mi, casi me gustan más así, pero para eso están los gustos....
Besos
Muy ricos tus libritos de lomo.
ResponderEliminarYo los hago con filetes de pechuga de pollo y como a mi pequeño no le gusta el queso, relleno la mitad con chorizo (cada uno con su vicio, jeje).
Un besazo.