lunes, 31 de marzo de 2008

Libritos de lomo



Ingredientes....
Cinta de lomo en filetes finitos
Lonchas de queso cremoso (tranchetes)
Sal, pimienta, aceite
huevo y pan rallado para rebozar

Hacer filetes finos del lomo, colocarle encima una loncha de queso, partida por la mitad.


Tapar con otro filete de lomo y salpimentar


Pasar por huevo batido y pan rallado


Freir en aceite de oliva, poner encima de un papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de grasa y servir.

6 comentarios:

  1. Precisamente hoy he comprado filetes de lomo. Los pensaba hacer en salsa, pero tu receta me ha dado la idea definitiva.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. A los niños les gusta mucho, y a los mayores también.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. hola peepa,que ricos estos libritos de lomo,yo tambien los hago en casa,lo unico diferente es que tambien les pongo un filete de jamon cocido,que aprobechen,un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Peepa; en casa nos encantan los libritos estos, solo que yo le pongo jamón dulce como dice Belén.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Si, normalmente llevan una lonchita de jamón york, pero yo esta vez los hice solo con el queso.
    A mi, casi me gustan más así, pero para eso están los gustos....
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Muy ricos tus libritos de lomo.
    Yo los hago con filetes de pechuga de pollo y como a mi pequeño no le gusta el queso, relleno la mitad con chorizo (cada uno con su vicio, jeje).
    Un besazo.

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....