jueves, 3 de abril de 2008
Codornices al ajillo
Ingredientes....
4 codornices limpias
8 dientes de ajo
1 rebanadita de pan
1/2 vasito de vinagre de Jerez
Aceite de oliva, sal, pimienta y perejil.
Freir las codornices salpimentadas, con los ajos enteros, hasta que estén doraditas.
En el aceite sobrante, freir la rebanada de pan y majarlo en el mortero junto con los ajos.
Incorporar el vinagre, y echar en la sartén, con el fuego bajito para que no salte.
Dejamos que se evapore un poco el vinagre y añadimos medio vasito de agua para que se forme un poquito de salsa.
Servir las codornices, poniendo por encima la salsa de ajo resultante y espolvoreando con perejil picado.
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Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.
Un abrazo....