lunes, 21 de abril de 2008

Cochifrito



Ingredientes...

Cochinillo ibérico en chuletitas.
Aceite de oliva, sal y ajos

Poner en una sartén honda, unos dos dedos de aceite. Freír los dientes de ajo un poco aplastados con piel, apartar y seguidamente salar el cochinillo y freírlo en el mismo aceite, hasta que quede churruscadito.
Poner en una fuente y colocar encima los ajos y una cucharadita del aceite de freírlos.

Lo he acompañado de pimientos rellenos de tortilla y cebolla caramelizada.

3 comentarios:

  1. hola peepa:
    que rico tiene que estar este cochinito con sus ajitos.
    a mi me da un poco de pena comer cochinillo porque como lo veo tan pequeño.
    pero lo he probado alguna vez echo al horno,un saludo

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  2. Pepa hija, que ricura de plato.
    Y ni te digo el acompañamiento.

    Un abrazo

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  3. La primera vez que lo he hecho, y me ha gustado mucho..
    Gracias guapas.

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Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....