lunes, 21 de abril de 2008
Cochifrito
Ingredientes...
Cochinillo ibérico en chuletitas.
Aceite de oliva, sal y ajos
Poner en una sartén honda, unos dos dedos de aceite. Freír los dientes de ajo un poco aplastados con piel, apartar y seguidamente salar el cochinillo y freírlo en el mismo aceite, hasta que quede churruscadito.
Poner en una fuente y colocar encima los ajos y una cucharadita del aceite de freírlos.
Lo he acompañado de pimientos rellenos de tortilla y cebolla caramelizada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola peepa:
ResponderEliminarque rico tiene que estar este cochinito con sus ajitos.
a mi me da un poco de pena comer cochinillo porque como lo veo tan pequeño.
pero lo he probado alguna vez echo al horno,un saludo
Pepa hija, que ricura de plato.
ResponderEliminarY ni te digo el acompañamiento.
Un abrazo
La primera vez que lo he hecho, y me ha gustado mucho..
ResponderEliminarGracias guapas.