jueves, 17 de abril de 2008
Tartita sorpresa de manzana
Ingredientes...
100 g de mantequilla
100 cc de nata liquida
250 g de harina
1 cucharadita de levadura Royal
Crema pastelera
Manzanas Reinetas o Golden
2 cucharadas de mermelada de albaricoque
1 hoja de gelatina
Hacer una masa con la mantequilla previamente ablandada, la nata liquida, la harina y la levadura.
Envolver en un film de cocina y dejar reposar en el frigorifico un par de horas.
Pasado el tiempo estirar bien finita la masa y forrar moldes de tartaletas.
Rellenar con un poco de crema y trocitos de manzana.
Con la masa hacemos unas tapas que pondremos encima.
Metemos al horno a 200º durante 20 minutos.
Poner la mermelada en un cacito con una cucharada de agua, y la ponemos al fuego para que se aclare, mientras, vamos hidratando la gelatina en un platito con agua cinco minutos.
Cuando la mermelada está liquida, agregamos la gelatina bien escurrida y pintamos la tarta con ella, dejando que se solidifique en el frigorifico.
Cortar unas rodajas de manzana y pasarlas por la sartén con una cucharada de mantequilla, pintar también con la mermelada y servir.
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que cosa mas rica te a que dado muy bien.besos
ResponderEliminarhola peepa:que maravilla de tartita te ha quedado,tiene que estar muy cremosa,buenisima,un saludo
ResponderEliminarGracias a las 2.. lo podeis rellenar tambien con algo salado, ya que la masita no tiene azúcar.
ResponderEliminarAnabel, estoy preparando tu helado de nata para mañana, ya te contaré como me queda.
Besos
Hola Peepa seguro que te va a gustar. Cuando lo hagas ponlo en tu blog.
ResponderEliminarPasate por mi blog que tienes un premio.
Besos.