martes, 15 de abril de 2008
Pimientos verdes rellenos de tortilla
Ingredientes....
Pimientos verdes italianos, que sean largos y un poquito anchos para rellenar.
2 patatas 1/2 cebolla 2 huevos, sal
Freir las patatas y la cebolla como para tortilla, batir los huevos y mezclar con las patatas ya fritas.
Rellenar con el compuesto los pimientos, cortándoles la parte superior, sujetar con unos palillos y freir en aceite caliente.
Cortar en rodajas y listos para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola peepa:
ResponderEliminarque ricos quedan asi los pimientos,la gente cuando los ve se sorprenden porque no saben como se ha metido la tortilla dentro del pimiento,jaja.
yo los he echo alguna vez,vi como lo hacian en el canal cocina y quedan muy buenos,un saludo.
Que buenos te han quedado esos pimientos, es que están muy ricos así la verdad.......por cierto, pásate por mi blog que te he dejado un regalito!!!
ResponderEliminarhola peepa gracias por tu visita estado echando un vistazo tu blog y me gusta mucho.un beso te visitare a menudo.
ResponderEliminarQue rico peepa,
ResponderEliminarpasate por mi blog que tienes un regalito.
besos
Hola Pepa, por casualidad me he tropezado con tu blog, yo acabo de hacer uno tambien de cocina, bueno... soy principiante, y aprendo de las ideas que aportan personas como tu.
ResponderEliminarEsta receta, se vé fácil y muy rica!! así que la probaremos en casa.
Ya pasaré para decirte como me quedó.
Te voy a meter en mis favoritos.
Besitos desde Córdoba.
peepa tienes algo en mi blog.. ;)
ResponderEliminar