martes, 15 de abril de 2008

Pimientos verdes rellenos de tortilla



Ingredientes....

Pimientos verdes italianos, que sean largos y un poquito anchos para rellenar.
2 patatas 1/2 cebolla 2 huevos, sal

Freir las patatas y la cebolla como para tortilla, batir los huevos y mezclar con las patatas ya fritas.
Rellenar con el compuesto los pimientos, cortándoles la parte superior, sujetar con unos palillos y freir en aceite caliente.
Cortar en rodajas y listos para comer.



6 comentarios:

  1. hola peepa:
    que ricos quedan asi los pimientos,la gente cuando los ve se sorprenden porque no saben como se ha metido la tortilla dentro del pimiento,jaja.
    yo los he echo alguna vez,vi como lo hacian en el canal cocina y quedan muy buenos,un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Que buenos te han quedado esos pimientos, es que están muy ricos así la verdad.......por cierto, pásate por mi blog que te he dejado un regalito!!!

    ResponderEliminar
  3. hola peepa gracias por tu visita estado echando un vistazo tu blog y me gusta mucho.un beso te visitare a menudo.

    ResponderEliminar
  4. Que rico peepa,
    pasate por mi blog que tienes un regalito.
    besos

    ResponderEliminar
  5. Hola Pepa, por casualidad me he tropezado con tu blog, yo acabo de hacer uno tambien de cocina, bueno... soy principiante, y aprendo de las ideas que aportan personas como tu.
    Esta receta, se vé fácil y muy rica!! así que la probaremos en casa.
    Ya pasaré para decirte como me quedó.
    Te voy a meter en mis favoritos.
    Besitos desde Córdoba.

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....